'

自拍在线视频

当前位置: 自拍在线视频 > 自拍在线视频 > 工作动态

种质所一二三产业融合发展科技创新示范项目《宁夏特色瓜菜产业关键技术创新与示范》顺利通过现场验收

来源: 种质所 作者: 杨冬艳 日期: 2020-07-22

        2020年7月18日至19日,宁夏农林科学院组织邀请宁夏大学、宁夏农勘院、宁夏园艺推广总站等单位的7位专家,对种质资源研究所承担我院的一二三产业融合发展科技创新示范项目“宁夏特色瓜菜产业关键技术创新与示范”和6个课题进行了现场验收,副院长张富国、科研处处长刘炜、项目课题主持人和基地负责人参加了现场验收会议。
        专家组分别查看了银川市宁夏农林科学院现代农业科研试验基地、中卫市镇罗镇鼎腾现代农业设施蔬菜标准化示范基地、固原市原州区彭堡镇冷凉蔬菜种植基地、彭阳县新集乡、古城郑庄村拱棚辣椒种植基地,详细了解了6个课题在试验基地开展的工作和取得的成果。通过查看现场、听取汇报、质疑和讨论后,专家组一致认为:项目课题设置合理,管理规范,示范效果明显,带动性强,同意项目及6个课题通过现场验收。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: